Условия и Цены

Принимаю заказы на любые виды коммерческой фотосъемки в Москве и по всему миру, делаю снимки быстро и качественно, не завышая цены 🙂

Работаю с профессиональной техникой:
Canon 5D Mark III, Canon 5D Mark II, комплект профессиональной оптики.

Для ознакомления с условиями и стоимостью фотосъемки выберите ниже интересующую Вас услугу:

Прогулка с фотографом

Персональная фотосъемка на улицах и в парках Москвы и Московской области

(Парк Зарядье, Подмосковные усадьбы Дубровицы, Остафьево или другие любимые вами места)

Вы получаете все фотографии со съемки в обработанном виде. Передача фотографий через облачное хранилище

— фотосъемка и последующая ретушь фотографий.

— готовность фотографий в течение 2-х недель (14 календарных дней).

Пакет 1 час:    Стоимость от 5000р.

— ретушь и цветокоррекция 5-10 снимков,

(для бронирования даты и времени съемки необходимо внести предоплату в размере 3000р.)

Пакет 2 часа:  Стоимость от 10000 р.

— ретушь и цветокоррекция 10-15 снимков,

(для бронирования даты и времени съемки необходимо внести предоплату в размере 5000р.)

ЛЮБАЯ ПОРТРЕТНАЯ ФОТОСЪЕМКА

Персональная фотосъемка женских, мужских и детских портретов (съемка одного человека), съемка beauty:Пакет 1 час:
— фотосъемка и последующая ретушь фотографий.
— съемка в студии* или на природе/локации,
— ретушь и цветокоррекция 10-15 снимков,
— готовность фотографий в течение 2-х недель (14 календарных дней).

Стоимость: от 4000р. (для бронирования даты и времени съемки необходимо внести предоплату в размере 2000р.)

Пакет 2 часа:
более развернутая персональная съемка, включающая в себя несколько образов/семейная фотосъемка
— ретушь и цветокоррекция 25-30 снимков,
— готовность фотографий в течение 2-х недель (14 календарных дней),
— помощь в подборе образов и организации съемочного процесса (при надобности, сбор команды: визажиста, парикмахера, стилиста, выбор и бронировании студии*).

Стоимость от 10 000р. (предоплата 5000р.)

Съемка длительностью более 3-х часов возможна, обсуждается индивидуально.

*Работа команды и аренда фотостудии оплачиваются отдельно. Примерная стоимость полного комплекта на 1 час: фотосъемка, аренда фотостудии, услуги визажиста, парикмахера, стилиста по одежде – от 16 000р.

ФОТОСЪЕМКА ЕДЫ И НАПИТКОВ / МЕНЮ ДЛЯ КАФЕ И РЕСТОРАНОВ

Рекламная фотосъемка еды и напитков.

— съемка происходит как в студии*, так и на выезде,
— готовность фото в течение 2-х недель (14 календарных дней),
— в стоимость входит постановка, фуд-стайлинг и последующая ретушь фотографий,
— если в Вашем кафе или ресторане большие окна, то будет достаточно естественного света, если же в ресторане темно или окна маленькие, нужно брать дополнительное осветительное оборудование в аренду*.

Стоимость съемки 6000р. в час. (Для бронирования даты и времени съемки необходимо внести предоплату в размере 3000р.)

*Стоимость аренды студии, аренды дополнительного света и услуги стилиста оплачиваются отдельно.

ПРЕДМЕТНАЯ ФОТОСЪЕМКА / ФОТО ДЛЯ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНОВ

Предметная и каталожная съемка любой продукции, фотосъемка для интернет-магазинов.— съемка происходит как в студии, так и на выезде,
— готовность фото в течение 2-х недель (14 календарных дней),
— в стоимость входит организация, постановка, стиль и последующая ретушь фотографий,
— возможно участие стилиста*, который аккуратно и со вкусом раскладывает вещи в кадре.Стоимость съемки 6000р. в час. (Для бронирования даты и времени съемки необходимо внести предоплату в размере 3000р.)*Стоимость аренды студии, дополнительного светового оборудования, а также услуги стилиста оплачиваются отдельно.Каталожная съемка одежды на моделях.— фотосъемка, последующая ретушь и цветокоррекция фотографий,
— съемка в студии* или на природе/локации,
— готовность фотографий в течение 2-х недель (14 календарных дней).

Стоимость: от 6000р. (для бронирования даты и времени съемки необходимо внести предоплату в размере 3000р.)

*Стоимость аренды студии, а также дополнительные услуги стилиста (при необходимости) оплачиваются отдельно.

РЕКЛАМНАЯ / ИМИДЖЕВАЯ ФОТОСЪЕМКА

Рекламная / имиджевая фотосъемка.— длительность съемки от 2-х часов,
— съемка может проходить как в студии*, так и на выезде,
— ретушь и цветокоррекция фотографий, количество фото обговаривается индивидуально,
— готовность фотографий в течение 2-х недель (14 календарных дней),
— помощь в подборе образов и организации съемочного процесса (при надобности сбор команды: визажиста, парикмахера, стилиста, выбор и бронировании студии*).

Стоимость от 12 000р. (Предоплата 6000р.)

*Работа команды и аренда фотостудии оплачиваются отдельно. Примерная стоимость полного комплекта на 1 час: фотосъемка, аренда фотостудии, услуги визажиста, парикмахера, стилиста по одежде – от 16 000р.

РЕПОРТАЖНАЯ СЪЕМКА

Репортажная фотосъемка.

— чтобы закрепить за собой дату съемки, необходимо внести предоплату в размере 30% от стоимости съемки,
— количество и готовность фото обговаривается индивидуально в зависимости от специфики съемки.

Стоимость от 6000р. (Предоплата 3000р.)

ФОТОКНИГИ, АЛЬБОМЫ И КАЛЕНДАРИ

Фотосъемка календарей и фотокниг.Пакет 1 час:
— фотосъемка и последующая ретушь фотографий (примеры фото до/после ретуши ,
— съемка в студии* или на природе/локации,
— ретушь и цветокоррекция 10-15 снимков,
— готовность фотографий в течение 2-х недель (14 календарных дней).

Стоимость: от 6000р. (Для бронирования даты и времени съемки необходимо внести предоплату в размере 3000р.)

Пакет 2 часа:
более развернутая персональная съемка, включающая в себя несколько образов/семейная фотосъемка,
— ретушь и цветокоррекция 25-30 снимков,
— готовность фотографий в течение 2-х недель (14 календарных дней),
— помощь в подборе образов и организации съемочного процесса (при надобности сбор команды: визажиста, парикмахера, стилиста, выбор и бронировании студии*).

Стоимость от 12 000р. (Предоплата 6000р.)

Съемка длительностью более 3-х часов возможна, обсуждается индивидуально.

*Работа команды и аренда фото-студии оплачиваются отдельно. Примерная стоимость полного комплекта на 1 час: фотосъемка, аренда фотостудии, услуги визажиста, парикмахера, стилиста по одежде – от 16 000р.

+7 (926) 239-99-49 Яна Королёва